Piatti tradizionali con ingredienti genuini.

Per buongustai!

Nella nostra sala ristorante, da cui potete godere una vista mozzafiato sulle Dolomiti, gusterete le prelibatezze locali preparate dal nostro chef, che vi proporrà secondo la stagione menù tipici dell’Alto Adige e della cucina italiana.

Prenotazione tavolo: Tel. 0474 972 195 »

Il nostro chef di cucina Lukas lavora ingredienti a chilometro zero, puntando su prodotti freschi che arrivano per la gran parte dalle vicinanze e dalla regione:

  • Latticini ci arrivano dalla Latteria/Sennerei Drei Zinnen Toblach/Dobbiaco (link esterno).
  • le uova dall’allevamento di polli „Santerhof“ di Villabassa.
  • Riceviamo le carni dai masi circostanti (Waldmeisterhof - link esterno, Hansler, Thalmannhof - link esterno, „Plotza“ (Menghin) - pecora). Il bestiame percorre solo brevi tragitti: dalle aziende agricole dei dintorni viene portato direttamente al macello di Dobbiaco (link esterno).
  • Riceviamo le patate dal contadino „Huita – Gott zum Gruss“ di Dobbiaco.
  • La maggior parte delle marmellate sono fatte in casa,
  • e il miele Kirchenwirt Panzenberger Ferdinand è stato premiato con l‘oro.
  • La nostra selvaggina arriva dai boschi nostrani;
  • le nostre paste sono fatte in casa e adattate alle stagioni.
  • Per ingentilire i piatti usiamo erbette dal proprio orto.

Impressioni del nostro ristorante

Godersi il momento …