Traditionelle Spezialitäten aus raffinierten Zutaten.

Sich verwöhnen lassen!

Im gemütlichen und hellen Speisesaal, wo sich der Blick auf die atemberaubenden Dolomiten verliert, können Sie kulinarische Freuden, wie hausgemachte Spezialitäten der traditionellen Südtiroler Küche sowie Gerichte der italienischen Küche, genießen.

Der Kirchenwirt in Aufkirchen ist auch für Familienfeiern (Erstkommunionsfeier, Firmungsfeier, Tauffeiern, Hochzeiten, usw.) und für Gruppenfeiern (Geburtstagsfeiern, Jahrgangsfeiern, Betriebsfeiern, usw.) bestens geeignet.

Tischreservierung: Tel. 0474 972 195 »

Unser Küchenchef Lukas setzt auf frische Produkte, die zum größten Teil aus der Nachbarschaft sowie der Region kommen:

• Die Milchprodukte beziehen wir von der Sennerei Drei Zinnen Toblach (externer Link).
  • Die Hühnerfarm „Santerhof“ aus Niederdorf versorgt uns mit Eiern.
  • Von den umliegenden Bauernhöfen (Waldmeisterhof - externer Link, Hansler, Thalmannhof - eterner Link, „Plotza“ (Menghin) - Schafe) bekommen wir das Fleisch. Die Rinder werden auf kurzen Wegen von den Bauern der Umgebung in den vom Inhaber Bernhard Lanz betriebenen Schlachthof in Toblach (externer Link) gebracht.
  • Die Kartoffeln bekommen wir vom Bauern „Huita – Gott zum Gruss“ aus Toblach.
  • Die meisten unserer Marmeladen sind hausgemacht,
  • und der Honig vom Kirchenwirt Panzenberger Ferdinand hat die Auszeichnung Gold erhalten.
  • Unser Wildfleisch stammt aus den heimischen Wäldern;
  • unsere gesamten Teigwaren sind hausgemacht und den Jahreszeiten angepasst.
  • Zum Verfeinern der Speisen verwenden wir die Kräuter aus dem hoteleigenen Kräutergarten.

Einblicke in unser Restaurant

Den Augenblick genießen …